欢迎访问-沧州乐美饰玻璃制品有限公司-官方网站

玻璃花房源头工厂

业务咨询电话

15716866279
公司简介
您的位置:主页 > 公司简介


 
沧州乐美饰玻璃制品有限公司位于河北省沧州市东光县境内,临近104国道、京沪铁路、京沪高速公路,地理位置优越,交通设施便利。沧州乐美饰公司起源于2004年工艺品代理加工点,产品远销海内外,资质雄厚,深受客户们信赖。2019年1月注册公司为沧州乐美饰玻璃制品有限公司,注册资金120万元。
 
我公司不断积累沉淀、不断发展壮大,产品深受客户好评。公司主营工艺礼品,家居日用品,花园工艺品,玻璃制品等,产品主要适用于:永生花、多肉、苔藓、仙人球微景观专用花器,女士化妆台饰,首饰展台,宾馆酒店,咖啡厅,室内室外园艺,办公室绿植,学校,家居,会场展示,婚礼现场等等。
 
公司接受客户各种产品尺寸订购业务。乐美饰拥有自己设计人员,利用三维软件,3DMAX建模造型,二维软件AutoCAD尺寸审阅,大大提高了开发新产品的能力与质量。娴熟的技术,可靠的生产力,长期备货生产,发货周期短。
 
价格上,沧州乐美饰玻璃制品有限公司会站在诚信的基础上,一律都是批发的价格,一律都是客户们认可的价格。由于备货多,一年四季不定时清仓,各种产品的价格会更加美丽。
 
乐美饰保质保量,值得信赖。欢迎各界朋友前来指导洽谈,多提宝贵意见。

返回顶部

冀公网安备 13092302000210号

118图库118论坛网址之家新闻